Retazos De La Historia (2010)
El proyecto escrito de la serie documental Retazos de la Historia, es una propuesta que desarrolla los puntos importantes que exige una convocatoria a nivel general, basado en El Manual de conceptos, metodologías y herramientas de la Televisión cultural, del Ministerio de Cultura de la Republica de Colombia, publicación 2008. El trabajo escrito muestra la dinámica y la línea de manejo de los temas de los cinco capítulos, la manera de realización, presupuesto y la propuesta grafica. Durante el desarrollo del siguiente proyecto, se plantea de forma teórico y con amplios argumentos las bases audiovisuales y técnicas de la serie documental, Retazos de la Historia, a lo largo de sus 5 capítulos, en los que se narran historias inéditas de las ciudades, sucesos que poco han trascendido, momentos que han marcado el devenir de la ciudad durante sus varias décadas, por medio de anécdotas y hechos curiosos que se han presentado en su existencia, destacando personajes y lugares desconocidos, momentos trascendentales pero quizás olvidados por la memoria colectiva.