Análisis sobre las condiciones agresivas a las que se encuentran expuestos los trabajadores. En dos discotecas de la zona norte de Santiago de Cali, valle del cauca, año 2012 (2012)
En el presente trabajo, se busca determinar los factores de riesgo y riesgos asociados que se encuentran en las discotecas, a los cuales están expuestos tanto los trabajadores, como las personas quienes las visitan.