Elaboración Y Ejecución Del Sgsst En La Alcaldía De Zarzal Valle 2015-2016 (2016)
La pasantía se concibe como el conjunto de actividades previamente planificadas que deberán cumplir los estudiantes como parte de su formación en la especialidad que cursan, con el propósito de vincularlos de manera directa y activa al sistema productivo nacional, regional y local, y de estimular en ellos una actitud crítica – constructiva para abordar casos concretos relacionados con su futuro campo laboral.