“Intervención gerontológica integral, en el “Centro de Bienestar Sagrada Familia” del municipio de Filandia Quindío en el segundo semestre 2019” (2019)
Se recoge el proceso de diseño y resultados del proyecto modalidad pasantía, denominado: Intervención gerontológica integral, en el Centro de Bienestar Sagrada Familia del municipio de Filandia Quindío con duración de 4 meses en el año 2019.