IDENTIFICACIÓN DE LOS RIESGOS OCUPACIONALES EN EL EJERCICIO DE LA PROFESIÓN DE AUXILIAR DE ENFERMERÍA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DE DOS (2) INSTITUCIONES DE SALUD DE LA CALIDAD DE MANIZALES (2017)
Reducir los riesgos laborales y mejorar las condiciones de salud de los trabajadores son objetivos de la Seguridad y la Salud en el Trabajo; por lo tanto; abarca el bienestar social, mental y físico siendo necesaria la colaboración mutua entre jefes y subalternos; ante lo cual se deben reconocer distintos riesgos laborales y el tipo de trabajo que está asociado a esos riesgos; por ello se analizó los riesgos que hay en los lugares donde se labora, específicamente en dos (2) de las Instituciones de Salud que tienen entre sus servicios Unidad de Cuidados Intensivos (UCI) en la ciudad de Manizales.