Estructuración de un modelo de gestión en el área de recursos humanos de la Fundación Concivica de Armenia, Quindío. (2015)
La Fundación Concivica es una organización que en su parte misional pretende general conciencia cívica en la sociedad colombiana. La organización en la actualidad cuenta con un reconocimiento en el mercado por su calidad en la ejecución de proyectos, este crecimiento ha permitido que la organización pueda acceder a nuevos retos. Debido a esto la Fundación Concivica tiene la necesidad de fortalecer y mejorar a nivel interno. A través del presente proyecto se busca contribuir a mejorar por medio de un diagnóstico realizado a una de las áreas importantes de la organización como lo es la de recurso humano, debido a que esta se encarga de manejar y llevar a cabo la administración del capital humano recurso vital para cumplir los objetivos organizacionales. A partir del diagnóstico se evidencio que el área carece de los procesos de selección de personal, capacitación, además de la ausencia de una estructura formal de remuneración salarial. Al tener identificadas las falencias se proporciona una estructura ordenada y documentada que ayude a tener una secuencia lógica para tener efectividad en la realización de los mismos, y así responder competentemente al crecimiento organizacional. Selección, Recurso Humano, Departamento, Personal, Capacitación, Remuneración, Mejora Continua, Falencia, Necesidad, Proceso.