Las Mariposas Del Departamento Del Quindío Presentes En El Museo De Artrópodos De La Universidad Del Quindío (2015)
Las tendencias actuales en las colecciones biológicas, indican que se debe tener un mayor acercamiento con la comunidad, esto con el fin de acercar a los habitantes de un determinado sitio al conocimiento del patrimonio nacional, el cual no debe ser solo privilegio de los científicos. La realización de este documento es una iniciativa del museo de artrópodos de la universidad del Quindío (MAUQ) en busca de extender el conocimiento científico que allí se genera a la comunidad escolarizada desde básica primaria hasta primeros semestres de las carreras de ciencias biológicas, así como también al público no escolarizado interesado en la temática de las mariposas.