Diagnóstico y Monitoreoen el Impacto que genera el Proyecto Ambiental Escolar-Prae- en las Instituciones Educativas Oficiales de la Comuna Ocho en la Ciudad de Armenia-Quindío (2016)
Con el fin de contribuir en la identificación de impacto que generan los proyectos am-bientales escolares - PRAE, se realizó un diagnóstico y seguimiento en las Institucio-nes Educativas de la comuna ocho en la ciudad de Armenia – Quindío, permitiendo apreciar el nivel de desarrollo y las oportunidades de mejora del proyecto en cuanto a su alcance que tiene en la comunidad educativa como en el entorno general.