Diseño del plan de mejoramiento para el área comercial y marketing de la ferretería centro del constructor, de la ciudad de Armenia (2016)
El trabajo que se desarrolla a continuación presenta un caso de estudio donde la empresa muestra unas falencias internas que influyen en su disminución de las ventas, por tal motivo se decide diseñar un plan de mejoramiento en el área comercial y de marketing de la Ferretería Centro del Constructor. El plan de mejoramiento se basa en la aplicación de matrices de análisis interno y externo, para su ejecución se toma referencia los postulados de Thomas Wheelen y Michel Porter en la implementación de acciones estratégicas ya que hay una ausencia de las mismas por parte de la gerencia, estructurando una planeación estratégica adecuada dentro de su organización.