Dependencia física de los adultos mayores residentes en el hogar San Vicente de Paúl del municipio de Mocoa (Putumayo) durante el segundo semestre del año 2018 (2018)
Debido a la transición demográfica, los adultos mayores han aumentado en proporción, por lo tanto “constituyen una gran parte de la población y tienen un lugar importante en nuestra sociedad” (OMS, 2018) es por tal razón, que se desea realizar este proyecto de aplicación en el cual se plantea valorar el nivel de dependencia física que tienen los residentes del Hogar San Vicente de Paul del municipio de Mocoa (Putumayo)