Auditoria De Gestión Al Departamento De Cartera Del Bnc Colombo Americano Armenia (2008)
BNC COLOMBOAMERICANO, es un centro bi-nacional sin ánimo de lucro dedicado a difundir la cultura americana a través de la enseñanza del idioma ingles como lengua extranjera. La entidad se encuentra ubicada en la ciudad de Armenia desde el 05 de enero de 1983.