Plan de negocios para la importación y comercialización de guantes para el sector salud en el Eje Cafetero, Tolima y Huila de la empresa INPROMEDIQ S.A.S. (2010)
Optar al título profesional de Administrador de negocios internacionales implica acumulación de conocimientos, experiencias y formación para la vida; es por eso que a través de este trabajo de grado pretendo aplicar los conocimientos adquiridos a través de los diferentes tutores que interactuaron con migo a lo largo de los diez semestres de estudio. De igual forma persigo con este trabajo implementar de forma real y práctica el concepto de negocio internacional a por medio de la importación y comercialización de guantes para el mercado regional en el eje cafetero, Tolima y Huila. Utilizando encuestas aplicadas directamente a los clientes objetivo, se logra determinar la aceptación por una nueva marca – proveedor, las necesidades promedio y conocer las falencias de los actuales. Por lo tanto llegamos a la primera conclusión y es la viabilidad del concepto de negocio y la aplicabilidad de este proyecto.