Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa distribuciones lizka de armenia Quindío. (2009)
Durante el primer semestre del 2009, se diseñó el programa de salud ocupacional en DISTRIBUCIONES LIZKA en Armenia, Quindío; este programa se estructuró a través de visitas periódicas, que tenían la finalidad de tomar los datos básicos para la elaboración del panorama de factores de riesgo y con base en dicho panorama se elaboraron los subprogramas de medicina preventiva, medicina del trabajo, higiene y seguridad industrial.