Diseño De Un Prototipo De Modelado De Procesos De Negocio Para Mipymes Del Sector Ti En El Quindío Prestadoras De Servicios De Desarrollo De Software (2017)
El presente trabajo consiste en el Diseño de un prototipo de modelado de procesos de negocio para MiPyMEs prestadoras de servicios de desarrollo de software, del sector TI, en el departamento del Quindío. Con este proyecto de grado se espera entregar al empresariado Quindiano una herramienta que sirva como base para que las MiPyMEs conozcan su negocio y sus procesos internos; así como identificar oportunidades de mejora al adoptar una administración basada en procesos, que finalmente lleve a incrementar las ventas, mejorar productividad y reducir costos.