Programa de salud ocupacional "La Unión Lavanderias" (2003)
El trabajo es la base de la vida social e individual de las personas, es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona para satisfacer sus necesidades y desarrollarse a sí mismo, en el ámbito laboral se interactúa con diferentes condiciones de trabajo que pueden afectar positiva o negativamente, por esto se dice que el trabajo puede convertirse en un instrumento tanto de salud como de enfermedad para el individuo, la empresa y la sociedad.