Auditoría De La Gestión E Inversión Ambiental De Algunas Empresas Descentralizadas Del Municipio Armenia, Quindío (2014)
Las diferentes actividades empresariales realizadas por el hombre en prácticas industriales, mineras, agropecuarias, marítimas, de salud, constructivas, entre otras, han contribuido a la inestabilidad de los recursos naturales sin tener en cuenta muchas veces los daños reversibles e irreversibles que causan deterioro al componente natural, generando en la actualidad grandes consecuencias ambientales a nivel global y local (Departamento de Planeación 2005 INTOSA 2004; Viña 2003).