Propuesta De Perfil Ocupacional Para Liniero De La Central Hidroeléctrica De Caldas Chec S.A. E.S.P. (2002)
Para las Organizaciones del nuevo milenio resulta fundamental incluir dentro de su cultura corporativa los lineamientos de la Salud Ocupacional, ya que los objetivos que ésta plantea le permiten el fortalecimiento y la consolidación en los aspectos: promoción y prevención, seguridad industrial, accidentes de trabajo, enfermedades profesionales. Requisitos indispensables para disminuir los costos laborales, cumplimiento de las normas legales vigentes e incremento de la productividad laboral y competitividad de la empresa mediante un talento humano con actitud preventiva y conciente de los riesgos que asume y, a la vez, que canaliza su proactividad a nivel personal e institucional.