Atencion centrada en la persona en el "centro día para el adulto mayor del municipio de Corinto-Cauca" 2020. (2020)
El proyecto aplicativo denominado “atención centrada en la persona en el Centro Día para el Adulto Mayor del Municipio de Corinto- Cauca 2020” tuvo como objetivos la caracterización de la población, aplicación de instrumentos valorativos (Yesavage, Barthel, MiniMental y Escala de Recursos Sociales), fomentar el envejecimiento saludable y promover cambios de estilos de vida saludables, desarrollar la capacitación del talento humano y apoyar algunas actividades de acuerdo a la formación como gerontóloga, basándose metodológicamente en los estudios de la teoría de las organizaciones, con un tipo de muestra de Conveniencia por lo que no se sometió a ningún calculo estadístico.