Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Rehabilitación Clinica De Occidente De Cali (2001)
La Salud Ocupacional tiene como objetivo primordial la conservación de la salud de los trabajadores acorde con las normas de los Ministerios de Trabajo y Salud . La Salud Ocupacional se constituye en una herramienta de gestión más importantes para mejorar la calidad de vida laboral de las empresas y con ella su competitividad. Esto es posible siempre y cuando la empresa promueva y estimule en todo momento la creación de una cultura en seguridad y salud que debe estar sincronizada con los planes de calidad, mejoramiento de los procesos y puestos de trabajo, productividad, desarrollo del recurso humano y reducción de los costos operacionales.