Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca (2009)
El siguiente proyecto titulado estudio de factibilidad para la creación de una empresa denominada PA´PI´KAR “LTDA” dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago, Valle del Cauca, se crea con el fin de brindar una gastronomía típica del departamento de Santander, para deleitar el paladar de los consumidores, por lo tanto se observó la oportunidad de ofertar este tipo de producto a este segmento del mercado. El estudio de factibilidad plantea un plan de mercadeo con unas series de estrategias que logren la atracción de nuevos clientes que desean consumir y apreciar parte de la gastronomía nacional y estén dispuestos a disfrutar un producto común, pero a su vez, diferenciador en esta región.