Diseño de una herramienta software para la atencion al cliente en bares y discotecas a travès de la interacción con pantallas tactiles. (2009)
Las personas hoy se han formado dentro de los parámetros de una sociedad donde la experiencia del ocio y la diversión hace parte de la vida como una necesidad y derecho fundamental. Para muchas personas; La diversión y el ocio tienen que ver con actividades relacionadas con la música, el baile, las relaciones interpersonales y el licor.