Auditoría al sistema de información con tecnología Informática del área de historias clínicas de la clínica Oftalmológica Quindío (2011)
En la economía actual, las empresas generan bienes y servicios, los cuales conforman el sostenimiento de la economía general de un país, permitiéndole tener un mejor desenvolvimiento con la sociedad con que se relaciona. Las empresas deben de estar adecuadamente capacitadas para enfrentar los problemas cotidianos que se encuentran diariamente en la evolución del mundo ya que en esta era en donde los avances científicos ocupan el primer lugar en el desarrollo de actividades empresariales.