Plan de mejoramiento interno que permita a la joyería Roldan organizar y evaluar sus procesos administrativos (2010)
En este trabajo se quiere presentar la situación de una organización, que presenta la empresa Roldan Joyeros, dedicada al sector de joyerías, que ve necesario la aplicación de un plan de mejoramiento organizacional y fortalecimiento que permite implementar un estándar de organización y verificación de actividades propias de la empresa. Para realizar este trabajo se analizan los factores, de: FADO que presenta la organización dentro de sus dos unidades de negocio, para con base en esto identificar cual sería la mejor manera de implementar diseños organizacionales.