Pasantia laboral en proyecto vial 4.1 KM de la empresa ITAG servicios topográficos y CIA S.A.S (2017)
El presente trabajo muestra el proceso topográfico para la elaboración de una vía de 4,1 Km, la cual se dividió en siete tramos los cuales fueron localizados, replanteados y nivelados en sus diferentes capas.