Identificación de peligros y valoración de riesgos en los procesos productivos de dos (2) empresas textiles ubicadas en dos (2) barrios de la ciudad de Medellín (Antioquia) en el año 2016 (2016)
Las actividades en materia de seguridad y Salud en el Trabajo están orientadas a la prevención de los riesgos y peligros que pueden ocasionar accidentes de trabajo o enfermedades laborales para un individuo o una colectividad. Estas actividades de prevención son desarrolladas a través de estrategias que haciendo uso de diferentes herramientas de ingeniería o administrativas logran la reducción de los riesgos en el trabajo, presentándose como alternativa de control en la identificación de los peligros en los procesos.