Plan de mejoramiento para el area administrativa de la empresa ferretería Maderas la Fe S.A.S ubicada en el municipio de la Virginia, Risaralda (2010)
En un mundo cambiante por naturaleza, donde la innovación es el pilar fundamental de la ciencia y la tecnología, donde la sociedad se encuentra sumergida en un proceso dinamizador constante que impide el estancamiento, es imperioso adaptarse con la pretensión de lograr el sostenimiento ante las diversas fluctuaciones que ofrece la vida.