Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados Al Proceso De Cargue Y Descargue De Productos Embalados En Cajas De Cartón En Centros De Distribución En La Ciudad De Palmira En El Año 2015 (2015)
El cargue y descargue de productos de cualquier índole es una operación cotidiana y tiene como finalidad la de provisión y distribución mercancía a través de vehículos de cargas a nivel terrestre, aéreo y marítimo. Es una operación de peligro, que requiere de mucha atención, pues son muchos los riesgos que se generan en la manipulación, almacenamiento y transporte.