Identificación De Los Peligros En Los Procesos De Dos (2) Instituciones Especializadas Para El Cuidado Del Adulto Mayor En La Ciudad De Manizales (Caldas) Año 2014 (2014)
La historia de la Seguridad y salud en el Trabajo está ligada a la evolución y desarrollo del hombre y el trabajo, pero para el trabajo es necesario tener protección y garantizar la salud, no solo física, si no mental y social; necesitando una buena calidad en el ambiente laboral y del entorno, generando bienestar integral al trabajador.