Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Dirección De Impuestos Y Aduanas Nacionales Dian – Ibagué (2007)
Para trabajar con eficiencia es necesario, estar en buenas condiciones de salud, pero desafortunadamente en muchas ocasiones, el trabajo contribuye a deteriorar la salud del individuo debido a las condiciones inadecuadas en que se realiza. Si se mejoran las condiciones de trabajo se preservan las condiciones de salud, lo que conlleva al bienestar del trabajador y a un aumento de producción a nivel empresarial.