Direccionamiento De Los Flujos De Comunicación Y Efectividad De Los Canales De Comunicación Interna, En La Alcaldía De Armenia (2009)
Teniendo en cuenta que los funcionarios públicos pasan en promedio 8 horas diarias en su lugar de trabajo, al lado de sus compañeros, intercambiando constantemente mensajes e información a través del teléfono, correo electrónico, fax y la comunicación personal, entre otros canales, es importante establecer una buena comunicación interna.