Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la prestación de servicios de eventos empresariales ubicada en la ciudad de Armenia Quindío. (2011)
En la actualidad, los negocios de prestación de servicios de banquetes y eventos para personas que celebran reuniones especiales empresariales, gremiales, y otras, han incurrido en algunas falencias, debido a que estás no alcanzan a cubrir las necesidades de dichos clientes en temporada alta puesto que esta es zona de alto flujo de turistas; donde vienen a hacer sus celebraciones esporádicas recurriendo a este tipo de servicio donde se puede llegar a presentar que la demanda sobrepasa la oferta; por lo cual es necesario una empresa que este con las condiciones adecuadas de ofrecer dicho servicio. “de 32 Participantes del Comité Intergremial del Quindío 15 manifestaron que no existía en el departamento una empresa dedicada a eventos empresariales lo suficiente mente confiable en la calidad del servicio y que además las pocas que existen son demasiado costosas.”1 Esto equivale a un 47% de los presentes en este comité que no están de acuerdo con los precios o la calidad de los servicios prestados por las casas banqueteras o empresas de eventos empresariales en el Departamento del Quindío.