Plan de mejoramiento de la tipografía e impresos Rosero de la ciudad de Buenaventura para el periodo 2018 - 2021 (2017)
La tipografía e impresos Rosero es una empresa familiar fundada hace 13 años dedicada a la producción y comercialización de papelería comercial, se encuentra ubicada en la zona céntrica de Buenaventura, es un lugar estratégico ya que la mayoría de empresas están ubicadas en dicha zona. Por medio de este plan de mejoramiento se realizó un análisis exhaustivo de todos los factores que influyen directamente e indirectamente a la Tipografía en donde se deben diseñar estrategias de mejora como lo son un análisis interno y externo, matrices, encuestas, entrevistas, análisis financiero y operativo que permita identificar deficiencia y ejecutar planes de acción.