Identificación de factores de riesgos y peligros asociados al trabajo de soldadura con electrodo, arco dieléctrico en la industria metalmecánica de la ciudad de Santiago de Cali para el año 2016. (2016)
Los procesos y procedimientos de trabajo empleados Debido a la masiva utilización desde el siglo XIX de las estructuras metálicas en el ámbito industrial para la construcción de todo tipo de instalaciones y equipos, las labores y trabajos de soldadura ha cobrado cada vez más importancia.