Auditoria regular realizada a las instituciones educativas General Santander, Instituto Montenegro, Los Fundadores, Marco Fidel Suarez, Santa María Goretti (de Montenegro) Boquia, Liceo Quindío (de Salento), el Laurel, el Naranjal, Instituto Quimbaya, Mercadotecnia María Inmaculada, Policarpa Salavarrieta (de Quimbaya) y Instituto Tecnológico (de Calarcá) vigencia 2013. (2014)
La auditoría Regular realizada a las Instituciones Educativas General Santander, Instituto Montenegro, los Fundadores, Marco Fidel Suarez, Santa María Goretti (de Montenegro) Boquía, liceo Quindío (de Salento), el laurel, el Naranjal, Instituto Quimbaya, Mercadotecnia María Inmaculada, Policarpa Salavarrieta (de Quimbaya) y Instituto tecnológico (de Calarca) vigencia 2013.Fue ejecutada segùn los parámetros establecidos en la Nueva Guía de Auditoria Territorial adoptada por la Contraloría General del Quindío (CGQ). Este proceso se realizo en las siguientes fases; Planeación: en la cual se realiza el conocimiento de el cliente y se establece la lista de actividades;la segunda fase, Ejecución; realizò las actividades establecidas en la fase anterior, las cuales se componen por las líneas de GESTIÓN de resultados, Contable ,Presupuestal y contractual; con fundamento en la información rendida por cada punto de control a través del Sistema Integrado de Auditoría (SIA) y el Sistema de Información de Contratación visible (COVI) como resultado de dicho proceso se identificaron algunas inconsistencias, que fueron aclaradas a tiempo, y por ultimo dando cumplimiento al informe donde se elabora el dictamen cuyo contenido es la opinión sobre la razonabilidad de los estados financieros y la evaluacion de la gestion administrativa, presupuestal, y contractual.