Manual de control estadístico de calidad en la fábrica de licores del Quindío “ COLOMA LTDA” (2002)
En este trabajo de grado se busco hacer una unión mas estrecha entre el ente universitario y una empresa de la región, con el fin de mejorar, un poco la calidad de los productos de la fábrica de licores del Quindío “COLOMA Ltda”, ayudando a esta redactando un manual de control estadístico de calidad, en el cual se encuentran directrices para mejorar los procedimientos mas importantes, en cuanto a manejo de materias primas, producto en elaboración, y producto terminado, además se redacto un procedimiento acerca de conocimiento de las herramientas estadísticas y como utilizarlas, también se redacto un procedimiento de cómo llevar los costos de calidad.