Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Parala Empresa Prestadora De Servicios Mesa Paredes Y Cia Ltda De La Paila Zarzal (V) (2003)
El bienestar integral del trabajador es originado por la calidad del ambiente laboral y de su entorno, del cual depende en un alto grado el desarrollo socioeconómico de una población, por lo tanto las consecuencias de las frecuentes exposiciones a los diversos factores de riesgo son entonces considerados indicadores claros de la situación, donde la participación activa tanto del empleador como del trabajador debe ser con responsabilidad y compromiso, tendiente a optimizar cada día el ambiente laboral; como un aporte a la promoción de la salud del factor humano de la empresa, lo cual sólo es posible mediante el cumplimiento de las directrices que contempla la salud ocupacional.