Apoyo a la alta dirección en el sistema de Control Interno de la Contraloría Municipal de Armenia (2013)
Este informe presenta las auditorias internas y los informes realizados por los estudiantes de contaduría publica de la Universidad del Quindio, al proceso administrativo y de vigilancia fiscal y de control y resultados de la Contraloria Municipal de Armenia, con el propósito de apoyar a la alta dirección en el sistema de Control Interno.