Acompañamiento A Los Procesos De Investigación, Docencia Y Extensión Que Se Realizan En El Laboratorio De Aguas De La Universidad Del Quindío. (2017)
El agua es un compuesto con características únicas, de gran significado para la vida, el más abundante en la naturaleza y determinante en los procesos físicos, químicos y biológicos que gobiernan nuestro medio natural (Marín, J., y Correa, J,. 2010, p 31). Sin embargo, diversas actividades antrópicas pueden afectar su calidad; para ello existen laboratorios especializados que hacen uso tanto de sus recursos tecnológicos como humanos para llevar a cabo labores investigativas que puedan asegurar la calidad del agua de diversas poblaciones.