Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Empresa Productos Deli Ricura Cali (2009)
En el primer semestre del año 2009, mediante visitas realizadas a la empresa PRODUCTOS DELI RICURA, ubicada en Santiago de Cali, para conocer sus condiciones de trabajo se levanto el Panorama de Factores de Riesgos, priorizado con base en el grado de peligrosidad se propusieron las actividades de los subprogramas de Medicina Preventiva del Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial, se propone un modelo de Política Ocupacional, un Reglamento de Higiene y Seguridad Industrial, la conformación del Comité Paritario de Salud Ocupacional, indicadores y un Modelo de Evaluación del Programa de Salud Ocupacional, igualmente se dan unas conclusiones y recomendaciones finales.