Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de una empresa productora comercializadora de huevo camperos en el municipio de Buenaventura (2016)
En el presente estudio de factibilidad se muestra el desarrollo de un proyecto para la factibilidad del montaje y puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de huevo campero en el municipio de Buenaventura. Teniendo como valor agregado la calidad, frescura y punto estratégico de venta del huevo. El proyecto consiste en la determinación de la factibilidad para la puesta en marcha de una empresa productora y comercializadora de huevo campero en el municipio de Buenaventura, a través de un estudio de mercado, técnico, organizacional y legal, ambiental y económico y financiero, que finalizara con una serie de conclusiones y recomendaciones propias de la investigación. En el desarrollo del proyecto, se utilizan aspectos metodológicos como los marcos referenciales, un método y tipo de investigación, la población y la muestra y las fuentes primarias y secundarias que posibilitaran la adecuada formulación de la propuesta.