Actualización del sistema de alcantarillado del municipio de Chinchiná (2005)
Como estudiante de la Universidad del Quindío, y aspirante a optar el título de Tecnólogo en Topografía, decidí orientar el proyecto de grado como pasantía de aplicación en convenio con la Empresa de Obras Sanitarias de Caldas, Empocaldas S. A. E.S.P. el cual lleva por nombre Actualización del sistema de Alcantarillado del municipio de Chinchiná, esta pasantia se realizará en el Departamento de Planeación de dicha empresa con sede en Manizales, Caldas