Diseño de un plan de negocios para la creacion de una Agencia Ecoturistica en el Distrito de Buenaventura Corregimiento de Sabaletas (2013)
1. presentación - - - 2. definición del tema de investigación - - - 3. problema de investigación - - - 4. objetivos - - - 5. justificación - - - 6. marco de referencia - - - 7. metodología - - - 8. tipo de investigación - - - 9. población - - - 10. muestra - - - 11. técnicas de instrumentos para la recolección de información - - - 12. cronograma de actividades - - - 13. presupuesto - - - 14. bibliografía - - - 15. anexos