Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgo Asociados En La Elaboraciòn De Pinturas A Base De Agua En La Ciudad De Manizales En El Año 2013 (2013)
Riesgo es la probabilidad de que algo ocurra. Siendo este riesgo a su vez relacionado con los factores de riesgo y riesgos asociados inherentes a cualquier oficio que al desconocerse y no controlarse aumentaría la posibilidad de generar una enfermedad laboral, un incidente, un accidente o incluso la muerte que visualizados desde muchos puntos de vista de tipo social, económico, psicológico entre otras tendrían un gran impacto laboral.