Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Las Pequeñas Empresas Dedicadas A La Fabricación De Calzado, Ubicadas En La Comuna San Nicolás De La Ciudad De Pereira, En El Año Dos Mil Diez (2010)
Las pequeñas empresas son las que en la planta de personal está entre once (11) y cincuenta (50) trabajadores, o tienen activos totales por valor entre quinientos uno (501) y menos de cinco mil (5000) salarios mínimos mensuales legales vigente. Según la resolución 1016 de Marzo 31 de 1989 Articulo 1 “Todos los empleadores públicos oficiales, privados, y contratistas y subcontratistas, están obligados a organizar y a garantizar el funcionamiento de un