Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Procesadora De Aves El Pico De Tuluá (2008)
La empresa Procesadora de Aves el PICO de Tulúa – Valle, se visitó en el primer semestre del año 2008 encontrándose que no contaba con el programa de Salud Ocupacional. Por lo anterior se optó seguir visitando la empresa con el fin de diseñarlo.