Documentación de los procesos estratégicos, misionales y de apoyo de los Juzgados Civiles Municipales-Consejo Superior de la Judicatura Armenia Quindío con referencia en la Norma Técnica de Calidad de la Gestión Pública (NTC GP 1000:2009) (2015)
La Alcaldía de Armenia a través de la Secretaria de Desarrollo Económico y su programa de Fomento al Desarrollo Empresarial pretende a través de la documentación de la Norma Técnica de Calidad (NTC GP 1000:2009) para el Consejo Superior de la Judicatura y los de juzgados de las especialidades Civil-Familia-Laboral velar por la prestación de un servicio más efectivo a la comunidad. Por ende, la necesidad de incluir el número de pasantes que el proceso amerite, como es el caso de la presente.