Trabajos topográficos y estudios catastrales para apoyar programas en la dirección técnica de vivienda en el municipio de Buenaventura (2006)
La topografía es una carrera que permite aplicar y dar soluciones a problemas físicos en la ciudad, igualmente colabora para la planificación y proyección organizada en el desarrollo armónico de la infraestructura física de los pueblos. Este desarrollo se ve ampliamente influenciado por los conceptos y conocimientos adquiridos, durante la carrera, los cuales dan la capacidad de resolver problemas, y realizarle un previo análisis de las condiciones planimetricas, que presenta el área de estudio.