IMPLEMENTACIÓN DEL AMBIENTE DE CONTROL BASADO EN EL MODELO MECI 1000:2005, EN EL INSTITUTO COLOMBIANO DE BIENESTAR FAMILIAR (ICBF) A NIVEL REGIONAL EN EL ÁREA ADMINISTRATIVO Y FINANCIERO. (2006)
Debido a los diferentes problemas que se han presentado por no existir una estructura única de control interno en las entidades del Estado, se hace necesario implementar el Modelo Estándar de Control Interno MECI 1000:2005, en su Subsistema de Control Estratégico, componente Ambiente de Control en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar en el Nivel Regional área Administrativa y Financiera.