Plan de mercadeo para el Eco Hotel las Palmas de Cócora (2013)
Las empresas que incursionan en el sector turístico con proyecciones internacionales, para este caso el Eco Hotel las Palmas de Cocora deberán realizar un estudio de mercado que les permita la implementación del direccionamiento estratégico mediante el cual podrán definir: Dónde está, hacia donde se quiere dirigir, establecer objetivos claros, medición para lograrlos eficientemente, obteniendo una guía que encamine al plan de acción para la toma de decisiones.