Auditoría regular realizada a las instituciones educativas San Jose, Luis Eduardo Calvo Cano, Libre, Hojas Anchas y Henry Marin Granada del municipio de Circasia y a las Instituciones Educativas Boquia, Liceo Quindío del municipio de Salento. (2013)
La Auditoria regular realizada a las instituciones educativas de los municipios Salento y Circasia, para la vigencia 2012, fue ejecutada según los parámetros establecidos en la nueva guía de auditoria territorial adoptada por la Contraloria General del Quindio. Este procesos se realizo en las siguientes fases: Planeacion en la cual se realiza el conocimiento de el cliente y se establece la lista de actividades la segunda fase: ejecución realizo las actividades en la fase anterior, las cuales se componen por las lineas de gestión de resultados contable, presupuestal, y contractual.